SER

Biblioteca Digital de Periódicos da UFPR

 

O Setor de Tecnologia abriga as seguintes Revistas Científicas: 

 

  1. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos.
    • Editora Chefe: Profa. Dra Maria Lucia Masson – Departamento de Engenharia Química

    O Boletim do CEPPA divulga trabalhos técnico-científicos inéditos (não-publicados ou submetidos a outro periódico), resultantes de pesquisas e revisões bibliográficas na área de ciência, tecnologia, engenharia de alimentos e afins. São aceitos originais em português, inglês (prioritário) e espanhol, que atendam as disposições normativas do peródico. As opiniões emitidas nos artigos são de exclusiva responsabilidade dos autores. O Boletim do CEPPA está indexado no Scopus, Food Science and Technology Abstract (FSTA), no CAB Abstract, no Chemical Abstract (CA), nas bases de dados de Literatura Latino-Americana e do Caribe em Ciências da Saúde (LILACS) e na Literatura Periódica em Ciências Agrárias (PERI).

…..outras revistas do Setor

2.  Engenharia Térmica (Thermal Engineering) revista oficial da ABCM;

3.     Soldagem & Inspeção;
4.   Máquinas e Metais – Editora Aranda;
5.    Revista Reterm;
6.      Revista RTI – Redes, Telecom e Instalações – Editora Aranda.

 

ACESSE ESTAS E OUTRAS REVISTAS ATRAVÉS DE: http://www.ser.ufpr.br/

pt_BRPortuguese