Biblioteca Digital de Periódicos da UFPR
O Setor de Tecnologia abriga as seguintes Revistas Científicas:
- Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos.
- Editora Chefe: Profa. Dra Maria Lucia Masson – Departamento de Engenharia Química
O Boletim do CEPPA divulga trabalhos técnico-científicos inéditos (não-publicados ou submetidos a outro periódico), resultantes de pesquisas e revisões bibliográficas na área de ciência, tecnologia, engenharia de alimentos e afins. São aceitos originais em português, inglês (prioritário) e espanhol, que atendam as disposições normativas do peródico. As opiniões emitidas nos artigos são de exclusiva responsabilidade dos autores. O Boletim do CEPPA está indexado no Scopus, Food Science and Technology Abstract (FSTA), no CAB Abstract, no Chemical Abstract (CA), nas bases de dados de Literatura Latino-Americana e do Caribe em Ciências da Saúde (LILACS) e na Literatura Periódica em Ciências Agrárias (PERI).
…..outras revistas do Setor
2. Engenharia Térmica (Thermal Engineering) revista oficial da ABCM;
3. Soldagem & Inspeção;
4. Máquinas e Metais – Editora Aranda;
5. Revista Reterm;
6. Revista RTI – Redes, Telecom e Instalações – Editora Aranda.
ACESSE ESTAS E OUTRAS REVISTAS ATRAVÉS DE: http://www.ser.ufpr.br/