Menu

Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) do Setor de Tecnologia da Universidade Federal do Paraná (UFPR) está com inscrições abertas para o processo seletivo dos cursos de mestrado e doutorado com ingresso em março de 2022.

O período de inscrições teve início em 13 de dezembro de 2021 e segue até 6 de fevereiro. No processo, são ofertadas 12 vagas para mestrado e 10 para doutorado, conforme edital

Para concorrer às vagas, os interessados  devem se inscrever pelo Sistema Acadêmico de Gestão Integrada (Siga), nos links correspondentes para mestrado e doutorado. A previsão é de que o resultado final seja divulgado até o dia 18 de fevereiro. 

O processo seletivo terá duas etapas: a primeira contempla a avaliação do Currículo Lattes. A segunda, a avaliação da carta de detalhamento das razões para ingresso, além de entrevista individual. 

Para mais informações, acesse os editais na página do PPGEAL.

Universidade Federal do Paraná
Escola de Engenharia e Arquitetura – Setor de Tecnologia da UFPR

Avenida Coronel Francisco Heráclito dos Santos, nº 100, Jardim das Américas
81530-000 | Curitiba |
dirtc@ufpr.br
+55 41 3361-3054
Universidade Federal do Paraná
Escola de Engenharia e Arquitetura – Setor de Tecnologia da UFPR

Avenida Coronel Francisco Heráclito dos Santos, nº 100, Jardim das Américas
81530-000 | Curitiba |
dirtc@ufpr.br
+55 41 3361-3054

UFPR nas Redes Sociais


UFPR nas Redes Sociais

pt_BRPortuguese